«Ненавижу себя в кино»: Гвинет Пэлтроу любит лишь одну свою роль

Недавно у одного из фильмов, где сыграла Гвинет, был юбилей. Актриса выразила свою любовь к роли именно в этой кинокартине.

«Ненавижу себя в кино»: Гвинет Пэлтроу любит лишь одну свою роль

За последние несколько лет Гвинет Пэлтроу приостановила актерскую карьеру и начала заниматься развитием бренда Goop. Актриса заявила, что больше никогда не вернется в кино. Причина в эмоциональном выгорании Пэлтроу после феноменального успеха в начале 2000-х годов.

48-летняя Гвинет признается, что не любит смотреть фильмы со своим участием. Но во время ежегодного международного конкурса кинофильмов «Трайбека» актриса рассказала, что очень ценит комедийный фильм «Семейка Тененбаум» 2001 года выпуска.

В фильме рассказывается о семье вундеркиндов. Например, Чес уже в 10 лет стал успешным финансистом, Ричи мастерски играет в теннис, а Марго в школьном возрасте открыла в себе талант драматурга.

Спустя несколько лет выяснилось, что отец одаренных детей Роял Тененбаум страдает смертельной болезнью, и за короткое время он постарается дать своим уже взрослым детям ту заботу, который они были обделены.

«Я ненавижу видеть себя в кино, и это единственная сцена, в которой я могу наблюдать за собой», — признается Пэлтроу.

В сцене, про которую вспоминает Гвинет, ее персонаж Марго встречается с Ричи, и они обнимают друг друга. Во время своего выступления на кинофестивале по случаю 20-летия фильма актриса заявила, что эта сцена очень дорога ей.

Дело в том, что ее любимый отец присутствовал на съемках этого эпизода. И после его смерти в 2002 году фильм «Семейка Тененбаум» обрел для нее особый смысл, сообщает журнал СinemaBlend.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карева Мария 

Комментарии