«Ненавидела эту фотографию»: Гузеева выложила обложку журнала с «авоськой» на голове

Актриса призналась, что старалась избавиться от данного снимка.

«Ненавидела эту фотографию»: Гузеева выложила обложку журнала с «авоськой» на голове

На днях советская и российская актриса, телеведущая Лариса Гузеева поделилась со своими поклонниками неожиданной находкой. Звезда опубликовала в своем микроблоге архивный снимок, который был сделан много лет назад для обложки журнала «Экран». На фото актриса предстала с ярким макияжем и сеткой на голове. «Я так ненавидела эту фотографию, что не сохранила или порвала, но времена такие, что скрыть теперь ничего нельзя: прошлое где-нибудь да выскочит», — призналась в подписи к кадру Гузеева.

Фотография, которой уже много лет, вызвала бурные обсуждения со стороны подписчиков теледивы. Они начали комментировать не только сам образ телезвезды, но и ее глаза. «Нереально красивые глаза», «Макияж молодости здесь самый профессиональный», «Вы прекрасны всегда. Фильм „Жестокий романс“ смотрела раз 15. Вы неземная», — засыпали Гузееву комплиментами ее фанаты. Не обошли пользователи стороной и сетку на голове Ларисы. «Про авоську уже все пошутили?» — посмеялся один из подписчиков.

Напомним, что заслуженная артистка России Лариса Гузеева начала сниматься в кино сразу после окончания института искусств в Ленинграде. Одной из первых и самых запоминающихся ролей стала роль Ларисы Огудаловой в фильме Эльдара Рязанова «Жестокий романс». Лента вышла на экраны в 1984 году. Тогда актриса играла вместе с мэтрами российского кинематографа — Никитой Михалковым, Алексеем Петренко и Андреем Мягковым.

Источник фото: East News

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии