«Ненасильственный протест»: почему композитор «Локи» забросала продюсера яйцами

Истории, произошедшей 7 лет назад, наконец-то нашлось объяснение.

«Ненасильственный протест»: почему композитор «Локи» забросала продюсера яйцами

Композитор сериала о Локи Натали Холт объяснила, зачем забросала продюсера и медиаменеджера Саймона Коуэлла яйцами. История произошла в 2013 году на съемках финального шоу Britain's Got Talent.

Холт специально выбежала на сцену, чтобы швырнуть в Коуэлла яйцом, а затем поспешила скрыться за кулисами. Все произошло настолько быстро, что понять никто ничего толком не успел.

С того момента прошло уже много времени, но историю эту никто не забыл. Более того, сама скрипачка Холт успела стать композитором сериала от Marvel. На днях Натали поспешила объяснить свой поступок.

Так, в разговоре с журналистами Натали заявила, что ей стыдно перед собственными коллегами, чье выступление она сорвала. За поступок Холт извиняться не стала.

«Он улыбался, когда я метала в него яйца. Я была уверена, что он воспринял это правильно», — отметила она.

Более того, эта история добавила Натали популярности, о которой она сама задумывалась меньше всего.

«У меня нет желания быть знаменитой, и я не ищу внимания. Мои действия были задуманы как ненасильственный протест, основанный на яйцах, потому что я думаю, что у Коуэлла слишком много власти и влияния в индустрии развлечений. Еще я просто хотела, чтобы он выглядел немного глупо, это должно было быть невинной шуткой», — приводит ее слова ComicBook.

Источник фото: Фото: https://www.instagram.com/natsholt/

Автор: Алина Крылова 

Комментарии