«Немного пришибленные»: Бузова призналась в безумной любви к звезде 90-х

Исполнительница раскрыла историю создания хита Baby tonight.

«Немного пришибленные»: Бузова призналась в безумной любви к звезде 90-х

Ольга Бузова назвала кумира своей юности.

Песня Baby tonight Ольги Бузовой наделала шума в Сети. Пока одни пользователи крутили хит на повторе, другие заверяли: оригинал Оля не превзошла. В интервью PopCornNews посетившая накануне звездную премию журнала MODA Topical знаменитость рассказала, что при записи хита вдохновлялась кумиром детства — Ладой Дэнс.

А вот как появилась песня. 31-й день рождения знаменитость отмечала в компании подружек. На праздник она пригласила и свою любимицу.

«Я безумно ее люблю, и мне очень нравится ее творчество. Нет такого, что я хотела кого-то перепеть. Люди творческие немного пришибленные», — призналась звезда.

Тогда, три года назад, бывшая ведущая «Дома-2» и задумала исполнить знаменитую «Девочку-ночь».

«Она была записана 10 декабря 2019 года. Первая версия. Потом была вторая, третья, много еще. Многие авторы со мной работали. В итоге песня дождалась своего часа», — поделилась звезда.

Бузова призналась, что чувствовала груз ответственности и понимала риск, но она не из тех, кто легко сдается.

«Мне удалось воплотить свою мечту. Я очень переживала. Ее Лада пела еще в 90-х. Не хотелось упасть лицом в грязь, потому что это безусловный хит. Что мне очень приятно, моя аудитория не знала эту песню. Ребята, кому меньше 20 лет, записывали ролики в TikTok и говорили: „Блин, какой трек классный!»“ — восхищенно воскликнула селебрити.

Бывшая жена Дмитрия Тарасова добавила, что клип на песню уже готов и ждет своего релиза. Скоро он появится на всех доступных площадках. Ранее PopCornNews публиковал видеопревью готового клипа.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

Комментарии