«Нельзя толстую ляжку»: Орлова взорвалась из-за критики внешности

Экс-солистка группы «Блестящие» считает, что к звездам российского шоу-бизнеса общественность относится чересчур критично.

«Нельзя толстую ляжку»: Орлова взорвалась из-за критики внешности

Ведущая «Дома-2» находится в отличной физической форме. Поклонники артистки неоднократно говорили о том, что Ольга не выглядит на свой возраст. Певице осенью этого года исполнится 44 года.

Накануне Ольга опубликовала фото в Instagram с отдыха на Мальдивах. В подписи к снимку она высказала свое мнение по поводу критики, которой подвергаются знаменитости в социальных сетях.

«Почему-то некоторые люди решили, что если ты певица, блогер, актриса, то ты не человек. Нельзя толстую ляжку, нельзя без причёски», — возмутилась певица.


Также она отмечает, что комментаторы считают, что они могут обсуждать внешность и делать замечания популярным личностям, тем самым высказывая свое персональное мнение.

«Секрет века: все популярные люди — такие же люди, как и все остальные, со своими проблемами, плохим настроением и даже вторым подбородком» — подчеркивает Орлова.


Другие знаменитости выразили свою поддержку коллеге по шоу-бизнесу. Например, Анна Семенович заявила, что мнение хейтеров должно оставаться при них.

«Как Вы мягко и аккуратно размазали своих хейтеров! Отличное чувство юмора», «Ни один человек не имеет права писать гадости», «Собаки лают, караван идёт», — комментируют пост фанаты Ольги.

Ольга стала ведущей «Дома-2» благодаря своему бывшему мужу бизнесмену Александру Карманову. Именно он предложил ей эту должность спустя много лет после развода. Орлова признается, что ей долго пришлось привыкать к новой профессии. Но она справилась и полюбилась зрителям и участникам проекта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карева Мария 

Комментарии