«Нельзя так с людьми»: 53-летняя Холли Берри взволновала фанатов пикантным фото топлес

«Нельзя так с людьми»: 53-летняя Холли Берри взволновала фанатов пикантным фото топлес

Холли Берри похвасталась результатами необычной креативной фотосессии и опубликовала в Instagram соблазнительный кадр.

На снимке 53-летняя актриса топлес позирует на фоне зеленой листвы, демонстрируя совершенные изгибы тела. Пикантная фотография привела в восторг многочисленных подписчиков Холли Берри. Один самонадеянный фанат даже решил попытать счастье и спросил: «Холли, выйдешь за меня?»

Отметим, что звезда «Людей Икс» регулярно тренируется и постоянно совершенствует свою и без того идеальную фигуру. Берри призвала своих поклонников быть более активными в новом 2020 году и поставила для себя несколько важных целей. Актриса пообещала самой себе больше медитировать и получить еще один пояс в японском боевом искусстве джиу-джитсу.

Увлечение джиу-джитсу неслучайно, на днях Холли Берри завершила съемки своего дебютного режиссерского проекта «Оскорбленная» (Bruised). В спортивной драме она также сыграла главную роль, ее героиня занимается смешанными единоборствами и готовится к самому важному бою в жизни.

Мои чувства невозможно описать! Меня переполняет вечная благодарность нашему актерскому составу и съемочной группе, чьи блестящая работа, кровь, пот и слезы помогли мне воплотить мою мечту в прекрасную реальность,

— сказала Берри.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.