Нелепая версия Аквамена: что известно про «главного врага» Рика и Морти

Мистер Нимбус стал звездой первого эпизода пятого сезона.

Нелепая версия Аквамена: что известно про «главного врага» Рика и Морти

В первой серии пятого сезона «Рика и Морти» зрителям показали помесь Аквамена с Дэвидом Боуи — мистера Нимбуса. Он отрекомендовался как самый главный враг Рика Санчеса.

Создатели мультсериала поделились с порталом Wrap, почему они вообще решили ввести этого персонажа, которого Рик зовет своей «немезидой».

Как оказалось, все совсем просто — авторы сериала всего лишь хихикают над темой недругов полоумного профессора. Например, мистер Нимбус обладает всего двумя «суперспособностями» — «делает землю влажной» и «управляет полицией».

«Этот парень на самом деле просто один из длинного списка людей, у которых зуб на Рика. То, насколько Мистер Нимбуспри этом нелепый, и есть самое смешное, именно поэтому мы выделили этого персонажа как "немезиду"», — говорят создатели шоу.

В Adult Swim добавили, что для нового, пятого, сезона они приготовили «много разного», а второй эпизод «будет совершенно сумасшедшим».

Его можно будет посмотреть на русском языке в озвучке Сыендука 28 июня в 23:50 по московскому времени на телеканале 2х2 и «КиноПоиск HD».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии