Неисправим: экс-бойфренда Рианны обвинили в избиении женщины

Он отреагировал в Сети смеющимися смайликами.

Неисправим: экс-бойфренда Рианны обвинили в избиении женщины

В прошлом 32-летнего рэпера Криса Брауна задерживали за избиение певицы Рианны, на этот раз до ареста не дошло. В пятницу, 18 июня, к дому Брауна в Лос-Анджелесе вызвали полицию, но к тому моменту как стражи порядка прибыли на место, подозреваемого на месте уже не оказалось, пишет TMZ.

Девушка, пожелавшая не раскрывать свое имя, сообщила о том, что музыкант напал на нее. По словам пострадавшей, Крис ударил ее во время ссоры. Офицеры составили протокол о нанесении побоев и отправили отчет в городскую прокуратуру для дальнейшего рассмотрения. К счастью, серьезных травм девушка не получила.

Ни сам рэпер, ни его представитель пока не дали комментариев о произошедшем. Но Крис отреагировал на сообщения в СМИ историей в Instagram, в которой поставил смеющиеся до слез эмоджи.

Проблемы с законом у Криса Брауна тянутся не первый год. В 2009-м он попал под арест после того, как избил Рианну, с которой в то время встречался. После признания в содеянном рэпера приговорили к пяти годам условно.

В 2018 году девушка обвинила его в сексуальном насилии, которое произошло в его доме на вечеринке. Браун в частном порядке урегулировал иск. Год спустя исполнителя снова подозревали в изнасиловании в парижском отеле. Французская полиция задержала его, но впоследствии отпустила.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии