Милохин в пролете: амбициозный дуэт тиктокера высмеял музыкальный критик

Эксперт осадил размечтавшегося блогера.

Милохин в пролете: амбициозный дуэт тиктокера высмеял музыкальный критик

Блогер Даня Милохин мечтает по-крупному. Российский тиктокер покорил миллионы сердечек фанатов, правда, пока преимущественно в России. Теперь новоиспеченный исполнитель замахнулся на куда большие масштабы и намерен прославиться на весь мир. Новая девушка Дани Катюша заявила, что бойфренд хочет записать фит с Джастином Бибером.

В смелости знаменитости не откажешь. Сам Даня считает, что это не просто мечты, а вполне реальное желание. Об этом он рассказал в шоу канала «Музыка Первого». Если вспомнить, то обе знаменитости вышли из интернет-среды, вот только Бибер лет на 12 раньше…

Специально для нашего портала музыкальный критик Алексей Остудин оценил шансы 20-летнего тиктокера на совместный трек с американской звездой.

«Я думаю, что Джастин Бибер не подозревает о существовании Дани Милохина, поэтому только это может препятствовать», — вынес вердикт эксперт.

В тоже время критик не исключил такой возможности, хотя она и очень мала.

«Сейчас такое время, когда интернет всех объединяет. И вполне возможно, при каком-то стечении обстоятельств, теоретически это было бы осуществимо, но я сомневаюсь. Джастин Бибер уже достаточно взрослый товарищ. Боюсь, что это ему неинтересно», — считает Остудин.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

Комментарии