Недешево: Муцениеце выложила круглую сумму за дом в элитном поселке

Коттедж знаменитости удивил мрачным видом.

Недешево: Муцениеце выложила круглую сумму за дом в элитном поселке

Эксперты оценили, сколько стоит приобретение.

Актриса Агата Муцениеце похвасталась новым домом, которые, по предположениям СМИ, она купила в одном из элитных поселков Подмосковья. Сама звезда «Закрытой школы» удачной покупке не нарадуется. А подписчики знаменитости заметили странное: дом выглядит очень мрачным.

Свежие снимки Муцениеце опубликовала на своей странице в социальной сети. Двухэтажный коттедж выполнен из черных материалов, а участок вокруг выглядит как «вызженная земля». Радуют разве что панорамные окна.

Скриншот «Агата Муцениеце» / Социальные сети

По оценке риелтора Татьяны Вавиловой примерная стоимость дома с землей колеблется в районе 15 миллионов рублей. Сумма может быть и больше, если дом находится в Истре.

«От 20 до 25 миллионов рублей», — сказала эксперт в интервью порталу PopCornNews.

Более смелые предположения озвучила дизайнер интерьера Оксана Рейская. Специалист полагает, что, если актриса строила дом сама с нуля, его цена может варьироваться от 50 до 100 миллионов рублей из-за дороговизны технологий.

Эксперт также оценила качество строения и внешний вид. На ее взгляд, дом сделан добротно. Современное остекление точно прослужит долго, а сама конструкция защитит хозяев от любой непогоды.

«В таких домах тепло и комфортно, а слияние человека с природой неоспоримо. В архитектуре этот дома применили тонированное остекление. Благодаря светоотражающим параметрам, тонированное стекло помогает затенить помещения и защитить их от палящих солнечных лучей, стильно украсив постройку», — сказала она.

Скриншот «Агата Муцениеце» / Социальные сети

Дизайнер отметила, что рхитектор создал единую по стилю, но слишком темную и угловатую конструкцию.

«Сейчас не хватает цвета. Дом, выглядит достаточно мрачно. Возможно, когда дом будет готов, мы увидим много зелени и интересный ландшафтный дизайн. И дом не будет казаться, таким мрачным. Конечно, хозяйка дома человек публичный, и хотела выделиться таким домом, не как у всех», — подытожила Рейская.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

Комментарии