«Недостойно ни отца, ни мужчины»: первые фото сына Шепелева спровоцировали грандиозный скандал

Телеведущий, сам того не ведая, открыл врата в ад.

«Недостойно ни отца, ни мужчины»: первые фото сына Шепелева спровоцировали грандиозный скандал

Первые снимки старшего сына Дмитрия Шепелева спровоцировали масштабный скандал в Сети. В понедельник, 26 июля, телеведущий впервые показал восьмилетнего Платона Шепелева публике и дал откровенное интервью, в котором заявил, что больше не будет оберегать мальчика от чужих глаз, потому что он вырос.

Кроме прочего, Шепелев также отметил: хейт в его адрес, а теперь и в адрес сына его совсем не задевает. Эти слова и спровоцировали жесткую травлю телеведущего в Сети. Так, Дмитрию на личной странице в Instagram начали писать гадости, призывая его к ответу.

«Бессердечный! Если бы дал дедушке видеться, вот это было мужским поступком! Можно проглотить обиды ради памяти Жанны!», «Красивый мальчик. Один только вопрос: за какую сумму Шепелев продал сей эксклюзив», «Кощунство не давать внука бабушке и дедушке», «Он сливал ее снимки прессе и после смерти на ее имени сделал себя. До этого он был никем», «Я не понимаю, как пиарят мужика, который не дает общаться ребенку с бабушкой и дедушкой. Это ненормально. И это недостойно ни мужчины, ни отца», — писали недовольные.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

4 комментария
👍
0
👎
Трусливый Козёл! Испугался правды и тут же закрыл свой аккаунт.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 июля 2021 16:56
👍
0
👎
Почему козел? Я не фанатка Шепелева, не очень верю, что это искренний человек. Но кто дал право нам всем вмешиваться в отношения между родителями Жанны и Шепелевым? Всю правду знают только они и разбираются пусть между собой без ТВ, куда они тупо приходят зарабатывать деньги. К Жанне я относилась тоже прохладно, но преклоняюсь перед ней как женщина перед матерью , которая жизнью пожертвовала ради ребенка. Вечная ей память и царство небесное. Если честно, то отец Жанны тоже не вызывает уважения. Не надо было устраивать из горя представление на всю страну. В их споре победителей не будет.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 июля 2021 14:43
👍
0
👎
в ответ на сообщение Татьяна Вавилова (Суханова) от 28 июля 2021 14:43
ну не знаю, эко то ее делать никто не заставлял, в чем тут жертва ее?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 июля 2021 15:28
👍
0
👎
в ответ на сообщение Татьяна Вавилова (Суханова) от 28 июля 2021 14:43
И если бы у Шепелева была хоть капля совести, он бы не лишал сына близких родственников.
А отец Жанны начал поднимать шумиху только после того, как от них стали прятать Платона.
Тоже знаете мало радости: и любимую дочь потерять, и единственного внука не видеть.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 июля 2021 17:26