Недолго продержалась: Меган Маркл и принца Гарри бросил еще один сотрудник

Старший консультант благотворительного фонда герцогов покинула свой пост.

Недолго продержалась: Меган Маркл и принца Гарри бросил еще один сотрудник

Вокруг членов королевской семьи Великобритании — принца Гарри и Меган Маркл — продолжают сгущаться тучи. Недавно стало известно, что еще один работник герцогов Сассекских ушел со своей должности.

Старший консультант благотворительного фонда Меган и Гарри под названием Archwell решила покинуть свой пост. Кэтрин Сен-Лоран проработала в команде герцогов Сассекских чуть меньше года. Гарри и Меган переманили Кэтрин на работу в свой фонд у Билла и Мелинды Гейтс в апреле прошлого года. Она стала главной помощницей герцогов. Тогда супруги невероятно гордились тем, что Кэтрин появилась у них в штате, поскольку она взяла на себя большое количество работы, за что, кстати, получала довольно высокую заработную плату.

Уход старшего консультанта с должности стал большой неожиданностью, и в сети сразу стали распространяться слухи о том, что виной тому тяжелый характер Меган. Отметим, что официально ни Кэтрин Сен-Лоран, ни герцоги пока не объявили причину расторжения трудового соглашения.

Напомним, что это не первый сотрудник семьи принца Гарри, который покидает своих работодателей. Когда Меган и принц Гарри еще жили в Великобритании, от них ушли несколько нянь. Кроме того, некоторое время назад еще 10 сотрудников Кенсингтонского дворца признались, что герцогиня часто унижала их и позволяла себе издевательское обращение.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии