Недолго музыка играла: Ивлеева нашла «замену» Элджею

Помогать блогеру взялась Ксения Собчак.

Недолго музыка играла: Ивлеева нашла «замену» Элджею

Недолго Настя Ивлеева страдала в одиночестве. Как оказалось, достаточно быстро блогер и телеведущая нашла «замену» бывшему мужу Элджею. В симпатии некому молодому человеку «Ивлеева» (а на самом деле переодетая в Ивлееву Ксения Собчак) созналась публично.

С момента развода Ивлеевой и Элджея прошло достаточное количество времени, но Настя продолжает страдать из-за расставания. Свою боль Ивлеева пытается заглушить работой. Однако Собчак предложила Ивлеевой поиграть и переоделась в нее. От имени Настюшки-Опасность Собчак и разыграла сценку.

«Я влюбилась в Сашу Горчилина. Он такой красивый, такой талантливый, худой, нервный. Вот я обожаю таких нервных интеллектуалов. Мне понравилось, как он ушел со съемки, даже не попрощался. Меня такое цепляет. У меня было всякое: наркоманы обкурки, рэперы. Как с точки зрения имиджевого появления? Я же девушка свободная. Кто из мужчин имиджево подходит бренду Насти Ивлеевой?» — заявила Ксения в образе Ивлеевой в эфире программы «Осторожно: Собчак» на YouTube.

Судя по всему, возвращаться к Элджею блогер все же не намерена.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии