Недолго музыка играла: бывшая Аффлека смачно отомстила актеру за Лопес

Дженифер Гарнер решила сделать актеру больно.

Недолго музыка играла: бывшая Аффлека смачно отомстила актеру за Лопес

Актриса Дженнифер Гарнер отомстила Бену Аффлеку: она намекнула на желание воссоединиться с другим экс-бойфрендом. После того как Аффлек вновь закрутил роман с Дженнифер Лопес, Гарнер сначала сделала вид, что полностью одобряет этот союз, однако спустя время решила последовать примеру бывшего мужа.

Судя по всему, актриса возобновила отношения с Джоном Миллером. По данным СМИ, пару вместе заметили на свидании в Нью-Йорке. Знаменитость старалась сделать все, чтобы остаться инкогнито, но ей это так и не удалось. По словам очевидцев, Дженнифер выглядела невероятно счастливой рядом со своим новым старым возлюбленным.

Гарнер и Миллер расстались в начале 2020 года. Однако пресса узнала о произошедшем только в августе. При этом уже тогда инсайдеры уточняли, что Дженнифер и Джону удалось остаться в теплых отношениях.

«Они расстались до того, как Лос-Анджелес оказался изолированным из-за коронавируса. Джен и Джон остались друзьями, так что есть вероятность, что они еще будут вместе», — сообщали журналистам источники, приближенные к знаменитости.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии