#Недевичник Оксаны Барковской

14 октября в московском ресторане «Времена года» состоялся торжественный вечер по случаю 45-летия Оксаны Барковской – продюсера, режиссера, автора сценариев, за спиной которой более ста фильмов, Академика Академии Российского телевидения, генерального продюсера одной из крупнейших в России продакшн-компаний ФОРМАТ ТВ.

#Недевичник Оксаны Барковской


#Недевичник – под таким хэштегом распахнулись двери знаменитого аутентичного заведения главного парка страны, – Парка культуры и отдыха имени Горького. Символом вечеринки, который и дал ей название, стала новая книга Оксаны Барковской «Недевичник», которая выйдет в свет в начале следующего года.   

В этот вечер во «Временах года» было очень светло, – поздравить именинницу собрались самые яркие звезды кино, телевидения, эстрады, живописи, литературы, бизнеса. Среди гостей были замечены: Авдотья Смирнова, Марина Жигалова-Озкан, Этери Левиева, Арина Шарапова, Александр Добронравов, Дмитрий Дибров, Анжелика Агурбаш, Ирина Горбачева, Дмитрий Астрахан, Юлия Барановская и многие, многие другие. Роль ведущего взял на себя известный российский телеведущий, журналист и супруг именинницы – Игорь Прокопенко.


Полина Диброва, Оксана Барковская, Дмитрий Дибров, Игорь Прокопенко


Несмотря на праздничную суету, многочисленные официальные речи и дружеские тосты, «Киноафише» удалось задать несколько вопросов Оксане Барковской.


Киноафиша: Оксана, мы присоединяемся к многочисленным поздравлениям и теплым пожеланиям в Ваш адрес. Скажите, а что для Вас означает юбилейная дата, день рождения? Возрасту придаете знание?

О.Барковская: Я люблю свой день рождения. Это – очередной новый вход в прекрасное будущее, где еще ждет очень много всего. И с каждым таким днем идти по этой жизни мне становится легче. Отваливается ненужное и мешающее. Приобретается ценное и настоящее. Находятся силы, когда кажется, что они закончились. Открывается второе (третье, пятое, двадцатое) дыхание. И я благодарна судьбе, что все идёт именно так.  


Киноафиша: Нетривиальное название Вы выбрали для новой книги и сегодняшнего торжества. Как родился этот «хэштег»?

О.Барковская: «Недевичник» – это о серьезном, пропущенном через себя, основанном на большом жизненном опыте. Я не могу сосчитать, сколько интервью взяла за свою жизнь, сколько людей и историй пропустила через свое сердце. И далеко не всё вошло в мои фильмы, поэтому родилась книга, в которой я рассуждаю о жизни, наблюдаю ее, – в разных ее проявлениях, на примере разных судеб, – в преломлении своего восприятия и призме собственного мироощущения.


Ирина Горбачева и Оксана Барковская


Киноафиша: Сегодня звучит огромное количество пожеланий в Ваш адрес. А что бы Вы пожелали сами себе?

Оксана Барковская: Не останавливаться. Не успокаиваться. Не терять интереса, азарта. Уверена, что именно такие качества дают силы и придают вкус жизни. Поэтому для меня очень важно, чтобы мое дело всегда было со мной. Желаю себе снимать, продюсировать, воплощать в жизнь новые идеи, придумывать сериалы, фильмы, создавать яркие шоу. Это – моя жизнь, и это делает ее счастливой. 


Игорь Прокопенко, тележурналист и супруг Оксаны Барковской
Дмитрий Астрахан и Оксана Барковская
Юлия Яцкова, Генеральный директор НТС с Оксаной Барковской
Арина Шарапова и Оксана Барковская
Оксана Барковская с модным дизайнером Юлией Далакян и ее супругом, актером Анатолием Анищенко
Оксану Барковскую поздравили певец и композитор Александр Добронравов с супругой Еленой
Анжелика Агурбаш и Оксана Барковская
Продюсер Артем Сорокин и телеведущая Юлия Барановская

 

Комментариев: 1 Просмотров 568 Опубликовано 23 октября 10:51
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Барановская везде!!!

**Nutella** 24 октября 2018, 12:56
133


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее