Недетское шоу: американские зрители пожаловались на голый торс Адама Левина

Казалось бы, кого мог оскорбить голый торс Адама Левина? Как оказалось, пятьдесят телезрителей, которые обратились с жалобой в Федеральную комиссию по связи США. По словам недовольных, музыкант не имел права раздеваться во время выступления на Суперкубке, учитывая, что такое же поведение когда-то чуть не погубило карьеру Джанет Джексон.

Недетское шоу: американские зрители пожаловались на голый торс Адама Левина

Даже частичное оголение мужчин и женщин в обществе воспринимается по-разному. Именно этот факт возмутил пятьдесят зрителей Суперкубка, которые не пожелали мириться с таким раскладом и обратились с жалобой в Федеральную комиссию по связи США с требованием оштрафовать канал CBS и Адама Левина за демонстрацию сосков. Все они вспомнили, что в 2004, когда Джастин Тимберлейк случайно оголил грудь Джанет Джексон, каналу пришлось выплатить 550 тыс. долларов, а сама певица лишилась нескольких проектов, не смогла выступить на «Грэмми» и была вынуждена извиняться. По мнению зрителей, если оголение Левина не будет наказано, значит, обществом правят двойные стандарты.

Выступление Адама полностью:

Но и пятнадцать лет назад зрители жаловались на инцидент, произошедший с Джексон. Тогда в комиссию поступило больше полумиллиона жалоб от тех, кто не поверил в «неисправность гардероба» певицы, как позже утверждал Тимберлейк. Дело в том, что злополучный сосок Джанет был украшен аксессуаром в форме солнца, который не имело смысла надевать, если оголение не было запланированным.

8 комментариев
👍
11
👎
а вот почему то голый торс майли со всяческими причиндалами никого не смутил
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2019 01:10
👍
0
👎
Мне вот тоже именно она сразу вспомнилась. Ну , а косаемо Адама, прям зек какой-то. Так купишь билет на рок концерт, а тебе в замен самодеятельность владимирского централа
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2019 04:26
👍
0
👎
А мне нравится его торс. Давно ли голые мужские соски стали смущать людей? Или у этих пятидесяти патологическое недержание недовольств и они просто не могут так это оставить?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2019 08:09
👍
0
👎
Такими темпами мужики тоже должны теперь лифчики носить в угоду 50 зрителям очередной бред... Все-таки оголение женской груди и мужского торса-совершенно разные вещи... И не хотят ли американцы подать жалобу на всё семейство кардашьянов сразу, которые любят оголяться по поводу и без?..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2019 09:14
👍
0
👎
Ну, вот когда у него будут сиськи как у Джанет Джексон, тогда и будете штрафовать. Предлагаю 50 дебилам с пострадавшей психикой отныне ходить только на выстуления церковного хора - во избежание возможных моральных травм.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2019 11:00
👍
1
👎
После прочтения статьи на ум приходит только знаменитая цитата от Лаврова))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2019 11:28
👍
0
👎
в ответ на сообщение vampigirl$) от 4 марта 2019 11:28
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2019 14:56
👍
0
👎
Красавец
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 марта 2019 15:04