Неделю спустя: Шубская показала изменения в фигуре после вторых родов

Дочь Веры Глаголевой привела себя в форму после рождения сына.

Неделю спустя: Шубская показала изменения в фигуре после вторых родов

Модель Анастасия Шубская похвасталась перед поклонниками стройной талией и цветущим видом после рождения второго сына. Поклонники одобряют, что дочь Веры Глаголевой не дает себе поблажек после возвращения из роддома.

Российский хоккеист НХЛ Александр Овечкин и Анастасия Шубская месяц назад стали родителями во второй раз. Звездная пара сделала первые фотографии сынишки еще в роддоме, почти сразу после появления на свет. Уже тогда поклонники Анастасии отмечали, какой довольной и сияющей выглядит дочь Веры Глаголевой.

Модель почти сразу начала приводить себя в форму после беременности и регулярно показывает подписчикам в Instagram результаты своих стараний. Анастасия вернула тонкую талию спустя всего неделю после родов, чем и похвасталась перед поклонниками.

Mr&Mrs 🖤

Публикация от Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya)

«Счастливая и веселая», «Как можно быть такой красивой, когда только родила?», «Настя, как тебя красит материнство! Сразу после родов выглядишь очаровательно», — восхитились фанаты.

По фотографиям и коротким видео в сториз заметно, что Шубская наслаждается материнством. Она не выглядит уставшей или неухоженной. В кадре у нее на губах всегда нежная улыбка и спокойный взгляд. Александр и Анастасия растят уже двух сыновей, и, судя по семейным фотографиям, малыши окружены любовью родителей.

1 комментарий
👍
0
👎
100% угадали!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 сентября 2020 05:01