Недавно родившая Эмили Ратажковски впечатлила ультраглубоким декольте

Звезда успела вернуться в форму.

Недавно родившая Эмили Ратажковски впечатлила ультраглубоким декольте

Американская модель и актриса Эмили Ратажковски почти вернулась в форму после родов. На днях она впечатлила пользователей интернета мегаглубоким декольте. И это несмотря на то, что 29-летняя знаменитость является кормящей мамой.

В начале марта Ратажковски родила сына от своего супруга — продюсера Себастьяна Бир-Маккларда. Мальчика назвали Сильвестром.

Как оказалось позднее, новоиспеченная мама не спешит менять свои привычки после родов. Недавно ее заметили во время прогулки в полном одиночестве. И что самое важное, модель была в коротком топе, который подчеркивал ее тонкую талию и плоский живот.

А 5 апреля манекенщица опубликовала на своей странице в Instagram новое фото. Этим снимком Эмили Ратажковски хотела продемонстрировать своим фанатам то, как изменилась ее фигура после родов. Звезда надела черное платье с невероятно глубоким декольте. Свой образ она также дополнила цепочкой с подвеской в виде слова «мама». «Мамина ночь», — подписала опубликованную фотографию модель.

Снимок пришелся по вкусу подписчикам Ратажковски. Они назвали ее прекрасной мамой, восхитившись внешностью модели. «Какая прекрасная мамочка», «Ты лучшая», «Тебе идет быть мамой», — пишут фолловеры актрисы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

1 комментарий
👍
1
👎
Как два пышных пирога
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 апреля 2021 14:08