«Нечестно»: странный инцидент на «Голосе» без Градского попал на камеры

Публика вновь заподозрила проект в подсуживании.

«Нечестно»: странный инцидент на «Голосе» без Градского попал на камеры

Странный инцидент на съемках первого выпуска «Голоса» без Александра Градского не укрылся от внимания бдительных зрителей. Так, публика заподозрила проект в очередном обмане. Когда на сцене появились подопечные Агутина, наставник отдал третье место Навроцкому, а лидером назвал Явкина. Однако зрители с этим не согласились и присудили победу Пан.

Когда же Агутин повернулся к Вячеславу Явкину, исполнившему «Беловежскую пущу», то сделал странный жест группе поддержки мужчины. Тогда в Сети заговорили о том, что Агутин мог знать кого-то из родственников музыканта.

Из-за этого момента в Сети разгорелся конфликт между зрителями. Одни утверждали, что Агутин явно ни при чем, другие же были уверены что музыкант что-то знал.

«Как-то это нечестно все», «Полная несправедливость по отношению к другим музыкантам», «Проплатили это? Что они там машут друг другу?» — писали под выпуском.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

6 комментариев
👍
3
👎
Уважаемая Алина, свои предположения не стоит выдавать за истину. Откуда может знать Агутин , например, меня, человека, жившего 45 лет в регионе и не имеющего отношения к музыке? Моих родителей-пенсионеров, сестру, также живущую в регионе и не имеющую отношения к музыке и культуре от слова совсем? Грязь, которую Вы тут собираете, нас не пачкает, она пачкает Вас как автора, сочиняющего фейки! Вы облили ею не только нас, но и наставника. Какие-то знаки и прочая ерунда, Вами придуманная, явно сочинялась для того, чтобы сделать кому-то приятно. Да, обо мне есть в интернете информация и на моей странице тоже. Зайдите, не поленитесь, я при всём моём желании слишком уж не светский человек. Стыдно, автор, очень стыдно за Вас!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 декабря 2021 21:07
👍
3
👎
Да, не судите людей по себе и не создавайте конфликта между участниками. Ваша фейковая статья явно написана в угоду одному из полуфиналистов, но играет не в его пользу.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 декабря 2021 21:44
👍
1
👎
Первый раз я услышала Славу в детском саду, когда он пел для выпускников песню "Первоклашка" и поразилась, как такой малыш замечательно поёт. Потом слышала его, когда он стал школьником и понимала, что у мальчика просто настоящий талант, так как с каждым разом он вызывал всё большее восхищение. И, автор, не смешите людей, меньшее количество голосов как раз говорит о том, что Слава, к сожалению, из бедного региона и никаких знакомств у него нет. А вы просто оскорбили Наставника. Да уж, куда Агутину до вас... ( Наставник с большой буквы, а "вы" с маленькой)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 декабря 2021 23:01
👍
0
👎
45 м цена вопроса
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 декабря 2021 07:29
👍
0
👎
Что за бред? Автор явно хотела хайпа!!! Славу знаю давно ( с рождения). Поёт мальчишка отлично. Давно занимается, выступал не раз на телевидении.
Алина... какая публика заметила подлог? Вырванный из контекста комментарий оппонента и ваш? Вот уж кто явно не чем не брезгует, лишь бы утопить соперника который лучше тебя выступает. На сцене не можем так хоть на просторах инета грязью обольём авось прокатит. Взбесило ваше фиглярство, что пришлось даже зарегистрироваться на сайте, чтоб ответить на вашу ересь.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 декабря 2021 09:40
👍
0
👎
Очень хотелось бы, чтобы автор привела здесь ссылки на странички, где высказывалась "публика, заметившая подлог". Какой стыд и какая грязь, и особенно по отношению к наставнику!!! Понятно, что для некоторых все методы хороши...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 декабря 2021 01:25