«Нечего было изменять»: Гвен Стефани заменила бывшего мужа бойфрендом на архивном фото

Не пропадать же хорошему снимку.

«Нечего было изменять»: Гвен Стефани заменила бывшего мужа бойфрендом на архивном фото

В среду Гвен Стефани и ее бойфренд Блейк Шелтон вместе выступили на церемонии награждения Academy of Country Music Awards. Парочка исполнила новую песню Happy Anywhere.

После мероприятия Гвен опубликовала фотографию с Шелтоном, на которой он позирует рядом с ней в ковбойской шляпе. Но фанаты быстро заметили, что Гвен прифотошопила Блейка на этот кадр, а раньше на его месте был ее бывший муж Гэвин Россдэйл. Оригинальную фотографию с ним поклонники тут же откопали в Instagram певицы, она выкладывала ее в 2014 году.

Многие посмеялись шутке Гвен, но некоторым показалось, что она поступила некрасиво. «Гэвин в буквальном смысле вышел из кадра. А вы с Блейком прекрасно смотритесь вместе!», «Мне кажется, это низко. Он же отец твоих детей, и в нем ведь есть что-то ценное, что тебе нравилось. Фу так делать», «Бывший изменял ей, все правильно сделала», «Это круто, конечно», — пишут в комментариях пользователи.

Гвен и Гэвин были женаты 13 лет и расстались в 2015 году по инициативе Стефани. Она заявила, что Гэвин изменял ей с няней их детей. В июле Гэвин дал интервью The Guardian, где его спросили о самом трудном моменте жизни. В ответ он вспомнил о разводе с Гвен:

Самый сложный момент — ужасное и одностороннее крушение моего брака.

У бывшей пары трое детей: 14-летний Кингстон, 11-летний Зума и шестилетний Аполло, которые живут с Гвен. У Гэвина также есть взрослая дочь Дэйзи от предыдущих отношений.

В том же интервью Россдэйл рассказал и о самом счастливом моменте за последнее время. «В прошлом году, когда все четверо детей приехали ко мне на мой день рождения. Это было волшебное время», — отметил музыкант.

1 комментарий
👍
0
👎
одностороннее ага
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 сентября 2020 14:55