Не стоило и начинать? Бэтмен и Супермен оказались самыми непопулярными у зрителей супергероями DC

Комиксы сделали Супермена и Бэтмена самыми популярными героями в истории, а киновселенная DC свела старания художников и авторов на нет. Недавно руководитель тестовых показов «Лиги справедливости» Нил Дэйли признался, что зрители, оказывается, изначально отдали свои симпатии другим героям, а лидеров Лиги посчитали слишком скучными – так что «Лигу справедливости», похоже, с самого начала ничего не могло спасти.

Не стоило и начинать? Бэтмен и Супермен оказались самыми непопулярными у зрителей супергероями DC


По словам Дэйли, фокус-группу попросили распределить всех героев «Лиги справедливости» по списку – от самых привлекательных для них персонажей к наименее интересным. Результаты эксперимента объяснили, почему «Чудо-женщина» и «Аквамен» оказались самыми кассовыми фильмами студии DС. Принцесса Диана в исполнении Галь Гадот оказалась любимицей большинства зрителей. Рядом с ней расположился Аквамен, который своей харизматичностью во многом обязан Джейсону Момоа. На третье место фокус-группа поставила Флэша, потому что именно персонаж Эзры Миллера отвечал за весь юмор в «Лиге справедливости». Воскресшего Супермена и раскаявшегося Бэтмена опередил даже Киборг в исполнении Рэя Фишера, поэтому культовые герои оказались в самом конце рейтинга. Ну а «Лига справедливости» в итоге опозорилась в прокате.



Зрителям не понравилась излишняя серьезность персонажей, неудачная обработка лица Генри Кавилла и образы, которые в целом не соответствовали образам в комиксах. Сольные фильмы о Чудо-женщине и Аквамене получат продолжение, премьера полнометражного фильма о Флэше планируется в 2020 году, а вот какая судьба ждет Супермена и Бэтмена, пока остается неизвестным.

Комментариев: 5 Просмотров 14569 Опубликовано 23 января 14:34
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Ну не знаю, Флэш в БпС мне показался дурачком. Было ощущение низкосортного юмора и кривляний, будто сценаристы схалтурили и особо не напрягались над ним. Тот же Ртуть в Людях Х в исполнении Питерса тоже юморной, но без тупости и без тормознутости, а ведь они почти эквивалентны.

Dzhamilevna 23 января 2019, 15:45
15347

Спасибо Снайдеру, с тех пор, как он у руля - скука скучная! После Возвращения Супермена я столько лет ждала следующий фильм, с таким восторгом летела в кинотеатр и... уснула под конец, в момент битвы Кал-Эла и Зода. Обиде не было предела, ведь персонаж крутейший, ведь он может всё, можно выжать из него столько интересных сюжетов! Тайны Смолвилля вон на сколько сезонов растянули и тоже столько лет интересно было смотреть, а тут... Тёмные декорации, тёмный тон всего фильма, монотонный безэмоциональный говор персонажей - и так во всех фильмах Снайдера в этой вселенной.

Dzhamilevna 23 января 2019, 15:52
15347

да им на пензию уже пора и бэт и супер

Ириска 23 января 2019, 16:08
19121

Мне кажется эти супергерои ,вообще все ,застряли в 50 годах 20 столетия, нафталин.

Лона 23 января 2019, 16:15
4181

Просто их время прошло. И к тому же старые фильмы супер, нынешние на любителя

туфелька 24 января 2019, 15:53
1218


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее