Не до творчества: Андрей Губин переехал в Таиланд с молодой подругой

44-летний Андрей Губин давно покинул сцену из-за серьёзного заболевания, которое вызывает у исполнителя постоянные боли. Музыкант борется с болезнью несколько лет, и, очевидно, успешно, поскольку он собирался записать новый альбом и вновь начать выступать. Этим планам помешала новая возлюбленная Губина, с которой он переехал в Таиланд.

Не до творчества: Андрей Губин переехал в Таиланд с молодой подругой

Кажется, в отличие от карьеры, личная жизнь Андрея Губина налаживается. По данным издания «СтарХит», музыкант уехал в Таиланд и прекратил работу над новым музыкальным альбомом. Причиной такого решения стала возлюбленная Андрея, личность которой пока не удалось установить. Эту информацию подтвердил продюсер Тарас Ващишин: «Творчество его сейчас мало интересует. После того, как Андрей перебрался в Таиланд, мы перестали поддерживать связь». Один из туристов рассказал «СтарХит», что Губин всё время проводит с молодой блондинкой, и хотя влюблённые живут в разных отелях, он каждое утро приезжает к ней на велосипеде.

В прошлом году певец удивил слушателей и СМИ заявлением, что записывает новые треки. Поклонники ожидали в скором времени вновь увидеть исполнителя на сцене, но теперь неизвестно, когда Губин вернётся к работе над альбомом. Остаётся только порадоваться за звезду, если сообщения о новой возлюбленной — правда.

Комментариев: 0 Просмотров 822 Опубликовано 19 марта 17:15
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее