Не дикий ангел: Полину Гагарину осудили за плагиат на Наталью Орейро

Полина Гагарина вовсю трудится над записью нового альбома, и уже сегодня состоялась презентация ее свежего сингла «Ангелы в танцы», который обещает стать настоящим летним хитом. Правда, радость от выхода песни омрачилась нападками поклонников, обвинивших певицу в плагиате.

Не дикий ангел: Полину Гагарину осудили за плагиат на Наталью Орейро

Речь идет не о самой композиции, а о постере: уж очень он напоминает обложку третьего альбома Натальи Орейро Turmalina, увидевшего свет в 2003 году. Обнаженная Полина запечатлена в той же позе, что и звезда сериала «Дикий ангел», на спинах обеих красуются крылья.Примечательно, что автором обложки для сингла Гагариной стал ее муж — фотограф Дмитрий Исхаков. «Очень горжусь новой обложкой, которую мы замутили любимой. С Орейро просьба не беспокоить», — написал на своей страничке в Instagram Дмитрий, видимо, устав читать обличающие комментарии.

Конечно, можно поверить, что случившееся не более чем совпадение, если бы не одно «но»: ранее российская звезда уже копировала образ Натальи Орейро с ее дебютного альбома 1998 года «Natalia Oreiro». На обеих картинках девушки сняты крупным планом и держат во рту розу.Впрочем, в микроблоге Гагариной подписчиков, помимо плагиата, интересовала другая тема — как Полина смогла так сильно похудеть и успешно поддерживать низкий вес? Артистка лаконично ответила, что всего лишь меньше ест. Фолловеры не смогли обойти вниманием и нижнее белье певицы, которое на постере, не смотря на стройное тело, выглядит асексуально. «Трусы, как из "Фикс прайса"», — посмеялись в комментариях.

Комментариев: 0 Просмотров 838 Опубликовано 24 мая 17:11
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее