Не зря переносили: «Не время умирать» пачками бьет пандемийные рекорды

И это новый «Джеймс Бонд» еще до Китая с США не добрался.

Не зря переносили: «Не время умирать» пачками бьет пандемийные рекорды

«007: Не время умирать» всего-то за три дня проката сумел отбить почти половину своего бюджета — и на этом рекорды блокбастера с Дэниэлом Крэйгом не заканчиваются.

Картина уже стартовала на 54 зарубежных рынках, и этого хватило, чтобы собрать 119 миллионов долларов. Самую большую лепту в сборы внесла Великобритания (25,6 млн долларов, местный рекорд со старта пандемии), сразу за ней расположились Германия и Гонконг с 14,7 и 2,9 млн «вечнозеленых» соответственно.

В Китае «Не время умирать» стартует 29 октября, тремя неделями ранее картина появится в США, но и без двух крупнейших кинорынков мира новая картина о Джеймсе Бонде установила рекорд по сборам в первый уикэнд со времен начала пандемии, передает Variety.

Стоит напомнить, что изначально «007: Не время умирать» должен был появиться в кинотеатрах еще осенью 2019 года, однако тогда произошла смена режиссера. Премьеру отодвинули на февраль — тут уже «вмешался» коронавирус, после чего фильм попал в «производственный ад».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

2 комментария
👍
0
👎
Это фильм и есть производственный ад , все настолько коммерчески противно , режиссер япошка , подружка по делу черная вообще , чувство что на мнение Бонда уже давно всем безразницы .
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 октября 2021 19:22
👍
0
👎
Посмотрим, как сработает сарафанное радио по Бонду. Пока отзывы средние, без особых восторгов.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 4 октября 2021 20:38