«Не зря на диете сидела»: 40-летняя Семенович в купальнике удивила соцсети

Певица раскрыла секрет идеального отдыха.

«Не зря на диете сидела»: 40-летняя Семенович в купальнике удивила соцсети

Анна Семенович в личном микроблоге призналась, что сейчас ей приходится учиться по-настоящему отдыхать. И причина даже не в длительной самоизоляции, а в том, что, как признается звезда, она всю жизнь очень много работала. Но, наконец, ей представилась возможность расслабиться. Последние выходные Анна провела на берегу Волги. Эти несколько дней она назвала «веселыми и душевными».

Семенович рассказала, чем именно ей запомнился отдых. Во-первых, певица попарилась в бане и оценила, как приятно после парной окунуться в прохладную реку с разбега. А во-вторых, комфорта и уверенности артистке придал новый купальник. В нем она сфотографировалась и выложила снимки в Instagram.

Совсем недавно на карантине Анна жаловалась, что поправилась, так как привыкла заедать стресс. Но потом она отправилась в специализированную клинику, где привела себя в форму. Результат уже оценили подписчики знаменитости.

«Уменьшила Анюта себя как минимум на два размера», «Анна, какая же у вас прекрасная фигура», «Какая красивая», «Истинная женщина! Не два мосла и литр крови, а чувственная, шикарная, статная!», «Ты супер!» — выразили свое восхищение кумиром пользователи сети.

Комментарии