Не зря боялись: полиция дважды задержала сталкера Меган Маркл

После переезда в Штаты пара лишилась защиты Букингемского дворца.

Не зря боялись: полиция дважды задержала сталкера Меган Маркл

В недавнем интервью Опре Уинфри принц Гарри рассказал, что после переезда в Соединенные Штаты с Меган Маркл Букингемский дворец лишил их защиты. Принц отметил, что его с супругой предупредили о таком исходе, однако это не повлияло на решение пары.

Теперь Гарри всерьез переживает о безопасности своей семьи. И не на пустом месте: как сообщили порталу TMZ представители полиции, в доме Меган и Гарри уже дважды ловили сталкера.

Источники в правоохранительных органах сообщили, что 37-летний мужчина по имени Николас Брукс был пойман на незаконном проникновении в дом герцогов в Монтесито, штат Калифорния, в канун Рождества, но тогда полиция отпустила его с предупреждением. Через несколько дней, вопреки предупреждению, этот человек снова появился на территории дома пары, и тогда его арестовали.

Николас сказал, что приехал в Монтесито из другого штата, но что именно он хотел от Меган и Гарри, так и не выяснилось.

В прошлом году Меган жаловалась в интервью на то, что на территории ее с Гарри дома летают дроны. Маркл обратилась в полицию и уточнила, что несколько раз видела на высоте около шести метров беспилотники, которые нагло охотились за ней, Гарри и их годовалым сыном Арчи.

Источник фото: Legion-Media, East News

Автор: Яна Шелехова

Комментарии