«Не знаю, сколько еще»: Навка сделала сенсационное признание о муже Заворотнюк

Фигуристка очень близка со спортсменом.

«Не знаю, сколько еще»: Навка сделала сенсационное признание о муже Заворотнюк

Татьяна Навка сделала признание о состоянии мужа Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева. В последнее время спортсмен стал чувствовать себя ощутимо лучше. Поговаривают, что Чернышев закрыл долги, которые появились у него из-за компании.

Однако одна проблема у Чернышева все же сохраняется — по-прежнему болеет актриса Анастасия Заворотнюк. Именно благодаря стабильному состоянию и особенностям характера фигуристу удалось сохранить бодрость духа и обеспечить безопасность собственной жены. Друзья прозвали Чернышева Иисусом Христом.

«Петр — святой человек, мы его в кулуарах называем Иисус Христос. Он прекрасный друг, потрясающий, надежный человек. Петр талантливый, невероятно добрый, щедрый, мудрый, справедливый. И вообще, я не знаю, сколько еще эпитетов можно найти, для того чтобы сказать, какой он настоящий-настоящий», — рассказала она в эфире Радио «КП».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
0
👎
Действительно так . молодой. красивый. всемирно известный.. такой порядочный. Редко мужчины так отчаянно борются за здоровье жены. Бог ему в помощь....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 декабря 2021 18:15
👍
0
👎
в ответ на сообщение Раиса Некоркина (Поварова) от 24 декабря 2021 18:15
Да уж какой молодой-то? 50 с лишним лет. Здоровья всем конечно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 декабря 2021 02:42
👍
0
👎
Мужчина с большим сердцем и умом. Правильно делают, что молчат про болезнь Насти. Не надо людям лезть , не в свои дела. Раком может заболеть любой из нас. Особенно гадко и мерзко читать когда люди пишут бред и гадости. Вы видимо считаете, что будете жить вечно? Разочарую вас ! Вы не знаете, что с вами будет завтра. Поэтому не пишите в соц.сетях хрень. А лучше пожелайте ей выздоровления.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 декабря 2021 15:35