«Не знаю, как бороться с этим»: Максакова обнародовала неприятные откровения о матери и детях

Оперная певица долгое время не может наладить отношения с родственниками.

«Не знаю, как бороться с этим»: Максакова обнародовала неприятные откровения о матери и детях

Оскандалившаяся оперная певица Мария Максакова поделилась с журналистами новыми откровениями, в которых рассказала о своих отношениях с семьей. Не так давно вокалистка на время вернулась в Россию, чтобы попробовать наладить отношения с собственными детьми. Около месяца Максакова ходила по разным программам в надежде, что звездная мать и наследники услышат ее и выйдут на разговор.

Ничем хорошим эта история по итогу не увенчалась: к детям Максакову так и не пустили, а мать звездной дочери так и не позвонила. Отчаявшаяся Мария поспешила поделиться болью с журналистами. Так, она рассказала, что знает истинного виновника всего происходящего. По ее мнению, бывший муж, криминальный авторитет Владимир Тюрин, запрещает Максаковой-старшей с ней общаться.

«Маме, видимо, запрещено со мной связываться. Тюрин осознает, что во время наших разговоров, особенно если они будут частыми, у нее сердце дрогнет. Она же не рептилия, а живой человек. Поэтому и контакты со мной ей запрещены. Если бы мама пришла в студию и сказала: «Все, что говорит Маша, правда», все бы закончилось уже сейчас», — поведала она «Собеседнику».

Мария также подметила — не выходят на контакт с ней и собственные дети.

«Те пятнадцать минут, которые записали сотрудники Малахова, одна из дочерей достаточно нагло со мной разговаривала. Говорила, что хочет мое имущество, а меня видеть не хочет. Думаю, что у этой мыльной оперы будет продолжение в виде долгого и длительного раскаяния моих родственников. Они же сейчас по сути – подельники Тюрина, помогают ему терзать меня. Все это вызывает исключительно презрение к ним. И как бороться с этим чувством я не знаю», — с грустью отметила она.

Не так давно Максакова пережила еще один удар: ее квартиру обокрали. Сейчас вместе с правоохранительными органами оперная певица занимается поиском виновных, но сама подмечает — надежды, что ситуация изменится, почти нет.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии