«Не знала, с кем обручилась»: Деми Ловато раскрыла причины разрыва с женихом

Звезда поспешила с ответом на предложение.

«Не знала, с кем обручилась»: Деми Ловато раскрыла причины разрыва с женихом

Деми Ловато рассказала, что пошло не так в ее отношениях с Максом Эрихом после того, как они начали встречаться и обручились в 2020 году. «Что случилось? Думаю, я поспешила сделать то, что, как мне казалось, должна была сделать. Со временем я поняла, что на самом деле не знала человека, с которым была помолвлена», — рассказывает Деми в своем документальном фильме «Танцы с дьяволом». Также звезда сравнила отношения с бывшим возлюбленным с «ложной рекламой».

Певица рассказала, что сблизилась с бойфрендом во время разгара пандемии на самоизоляции. «Наши отношения ускорились во время карантина. У меня даже не было рядом лучших друзей, с которыми можно было бы пообщаться на изоляции», — говорит она в фильме. По словам Ловато, она поспешила принять предложение о замужестве, поскольку все еще не готова к такому серьезному шагу и хочет посвятить время своей музыкальной карьере.

После разрыва Эрих утверждал, что Деми использовала его для пиар-хода, чтобы привлечь внимание фанатов к своим новым отношениям. «Это было непростым решением, Деми и Макс решили расстаться и пойти каждый своим путем, сосредоточившись на собственных карьерах. Они с уважением относятся друг к другу и ценят то время, которое провели вместе», — заявлял инсайдер из окружения бывших возлюбленных после их расставания.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии