«Не знаю, что ждет "Сватов"»: Федор Добронравов обсудил судьбу седьмого сезона

Фанаты все еще ждут выхода новых серий.

«Не знаю, что ждет "Сватов"»: Федор Добронравов обсудил судьбу седьмого сезона

Актер Федор Добронравов надеется, что зрители все-таки увидят седьмой сезон сериала «Сваты». Главными условиями завершения работы над новыми сериями он назвал окончание пандемии и открытие границ между странами.

Исполнитель роли Ивана Будько в комедийном сериале признался, что некоторое время не созванивался с продюсерами. Члены съемочной группы разъехались в разные стороны еще весной 2020 года, когда в России ввели самоизоляцию. Пока актеры могут только надеяться, что работа над новым сезоном все же будет закончена.

«Мы были на связи с продюсерами, но уже давненько, если честно, не созванивались. Пока точно не знаю, что ждет „Сватов“... Мы надеемся, что будущее у „Сватов“ будет», — сказал Федор порталу Teleprogramma.pro.

Седьмой сезон сериала снимали в Белоруссии, а большинство актеров живут в России и Украине. Поэтому работу над проектом можно будет продолжить, когда во всех государствах справятся с коронавирусом и сообщение между странами восстановится. Актер допустил, что это случится уже нынешним летом. Добронравов добавил, что сейчас лучше сосредоточиться на том, чтобы победить новый вирус.

«Мы все боремся, чтобы это все поскорее завершилось. Я про пандемию... Государства открывают и закрывают каждый день. Очень сложно что-то планировать на лето», — заключил артист.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

1 комментарий
👍
0
👎
Фёдор вперёд!На Вас приятно смотреть в любой вашей роли,а Сваты так это вообще что то!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 января 2021 16:51