«Не ждите меня»: ставший блондином муж Гагариной оставил тревожное сообщение

Исхаков сменил имидж и продолжает пугать поклонников странными посланиями.

«Не ждите меня»: ставший блондином муж Гагариной оставил тревожное сообщение

Муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков взволновал поклонников очередным посланием в своем Instagram-аккаунте. В последнее время он часто размещает в личном микроблоге странные фотографии и подписи к ним, а также стихотворения. По этим крикам души можно понять, что в его жизни не все спокойно, хоть сам Дмитрий упорно не комментирует слухи о расставании со своей супругой. Не исключено, что сейчас бывшие возлюбленные уже делят имущество. Фолловеры же всерьез обеспокоены состоянием фотографа, который взялся за поэзию.

«Не ждите меня, вернусь я не раньше, чем время угаснет и солнце истлеет», — написал Дмитрий.

Поклонников тут же заинтересовал оставленный месседж.

«Почему такой грустный стих? Что-то тревожит?» — спрашивали неравнодушные.

«Официально хоть ничего не подтвердили, но по вашим стихам судя — вам очень плохо после разрыва с Полиночкой. Переживаем за вас», — беспокоились подписчики.

Гагарина и Исхаков продолжают молчать о своем расставании. Певица выкладывает в личный микроблог ироничные посты, в которых нет и намека на развод с мужем. Судя по всему, размолвка больше отразилась на Исхакове, который после появления слухов о расставании с певицей сменил имидж, став блондином.

Кстати, поговаривают, что Гагарина уволила супруга с должности своего директора, что могло стать еще одним ударом для Дмитрия.