«Не ждите, что будет хорошо»: «Квартет И» представил тизер своего первого сериала

Драмеди «В Бореньке чего-то нет» расскажет о попытках успешного и амбициозного режиссера снять хорошее, доброе, «вечное» кино.

«Не ждите, что будет хорошо»: «Квартет И» представил тизер своего первого сериала

В главной роли — Максим Виторган, на подхвате — уже легендарная четверка: Ростислав Хаит, Леонид Барац, Камиль Ларин и Александр Демидов из «Квартета И», а снимается новый сериал для линейки оригинальных проектов START. Амбиций создателям сериала «В Бореньке чего-то нет» не занимать.

В первом тизере режиссер, которого играет Виторган, заявляет, что придумал новый фильм, который должен помочь ему отделаться от славы постановщика сериалов про «бандитов и ментов».

«Обычные люди, со своими обычными человеческими проблемами, пусть и банальными, но родными и узнаваемыми», «Не ждите, что будет хорошо и станет немного полегче», «Идея хорошая, но кто это будет смотреть?» — произносят герои в трейлере.

Режиссером комедийной мелодрамы стал Никита Власов, генеральными продюсерами назначены Эдуард Илоян, Денис Жалинский, Виталий Шляппо и Алексей Троцюк, а главную женскую роль исполнила Виктория Толстоганова. Премьера «В Бореньке чего-то нет» состоится в сервисе START уже в конце 2021 года.

Источник фото: видеосервис START

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии