«Не заставляют спать с кем-то»: звезда Comedy Woman защитила участниц «Холостяка»

Актриса высказала свое мнение насчет популярного проекта.

«Не заставляют спать с кем-то»: звезда Comedy Woman защитила участниц «Холостяка»

Несколько недель назад на телеканале ТНТ стартовал новый сезон популярного телепроекта «Холостяк». В этом раз организаторы не стали скрывать имя главного героя: участницы будут бороться за сердце Тимати. Но с самого начала вокруг шоу кипят страсти. Пользователи Сети критикуют как сам проект, так и его участников. Звезда Comedy Woman Наталья Медведева решила поделиться своими мыслями по поводу проекта и защитить девушек.

36-летняя артистка опубликовала в своем личном блоге свои рассуждения о шоу «Холостяк». Медведева отметила, что не надо серьезно относиться к этому проекту, поскольку это просто шоу, где каждый показывает так, как захочет. «Никто же не заставляет раздеваться, драться, спать с кем-то, делать то, что ты не хочешь... Каждый человек сам выбирает, как себя показать на ТВ: на высшем уровне или устроить полный бедлам», — написала звезда.

Наталья Медведева считает, что нет ничего плохого в том, что некоторые девушки, пришедшие на шоу, решили просто получить свою порцию славы. «А что плохого в том, что они — красивые и интересные — хотят мир посмотреть и себя показать?» — уточнила артистка.

Звезда сравнила шоу «Холостяк» со сказкой про Золушку, в которой тоже были «смотрины». Ведь в сказке тоже был один принц, который выбирал себе принцессу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии