«Не заслуживает второго шанса»: жена Тарасова заговорила о предательстве

Фанаты подозревают, что в семье футболиста случился разлад.

 

«Не заслуживает второго шанса»: жена Тарасова заговорила о предательстве

Недавно Анастасия Костенко поделилась с поклонниками неожиданными откровениями. Модель решила поразмышлять в соцсетях на тему предательства и пришла к выводу, что людей, которые уже подвели однажды, не следует прощать.

«Предатели не заслуживают второго шанса. Пройдет время, пусть и несколько лет, и такой человек предаст вас во второй раз. Теперь могу сказать, что проверено», — написала она.

Подобные рассуждения звезды встревожили поклонников. Многие заподозрили, что в семье многодетной пары случился конфликт. В Сети не единожды всплывали слухи о том, что Дмитрий Тарасов ходит налево от матери троих своих детей.

Спустя время Костенко опровергла эти домыслы. Звезда заявила, что в браке с футболистом у нее все отлично, а предательство совершила ее давняя подруга.

«Мой муж — моя крепость. Мы очень друг друга любим, бережем и ценим. Не дождетесь! Я выставила свою мысль без цели освещения конфликта. Просто мне так легче. Речь о дружбе, которая бы отметила 21 год, но обстоятельства сложились иначе. Я не унижаюсь и считаю, что это нормально — быть по-человечески расстроенной и огорченной из-за произошедшего», — объяснила Анастасия.

Источник фото: соцсети Анастасии Костенко

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии