«Не заслужил такого свинства»: похороны Куравлева закончились грандиозным скандалом

Гоген Солнцев остался недоволен попустительским отношением к артисту.

«Не заслужил такого свинства»: похороны Куравлева закончились грандиозным скандалом

Похороны Леонида Куравлева вывели из себя известного шоумена. Тело всеми любимого артиста предали земле 1 февраля. Проститься с Куравлевым коллеги не пришли. Из родственников присутствовали лишь сын и внуки, даже дочери не было. Последнюю, к слову, Куравлев на своих похоронах видеть и вовсе не хотел.

Предательство коллег Куравлева больно ранило Гогена Солнцева, который поспешил уважительно высказаться в адрес прославленного артиста. Солнцев пристыдил тех, кто не пришел на прощание, и заявил: такого отношения Куравлев не заслужил.

«Куравлев явно не заслужил такого свинства! Даже представить невозможно: я думал, что похороны Куравлева будут такими же, как у Юльки Началовой, когда народ шел нескончаемым потоком на протяжении нескольких часов. Леонид Вячеславович был одной из самых ярчайших звезд советского кино. Многие актеры первой величины работали с ним, дружили с ним. Ума не приложу, как же могло получиться, что ни один из так называемых друзей Куравлева не появился на прощании с ним. Это просто ужасно! Позор коллегам Куравлева!» — горячился он в разговоре с «Собеседником».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий