Не задержится надолго: за что Федорову едва не выставили из эфира «Спокойной ночи, малыши!»

Жгучая брюнетка столкнулась с неприятностями в первый же рабочий день. 

Не задержится надолго: за что Федорову едва не выставили из эфира «Спокойной ночи, малыши!»

Оксана Федорова уже 20 лет ведет легендарную программу «Спокойной ночи, малыши!». Но этого могло не случиться. Модель чудом не выставили за дверь.

Мисс Вселенная попала на съемочную площадку случайно — до этой работы она занимала совершенно другую должность. Придя в новый коллектив, будущая ведущая столкнулась с неприятностями — коллеги встретили ее неохотно и с долей настороженности. Создали программы были уверены: молодая красавица задержится с ними ненадолго. Однако были и те, кто все-таки поддержал восходящую звезду телевидения.

«В мой первый рабочий день съемочная группа встретила меня неохотно. Я тогда преподавала на кафедре МВД гражданское право, училась адъюнктуре и вдруг телевидение, совершенно незнакомая мне область. Наш художник, Александр Саушин, посмотрел на меня и сказал, что ему все нравится, говорил, что "она останется надолго". Конечно, никто не верил. Через год, когда мы отмечали мой день рождения, как раз в декабре, съемочная группа поделилась, что никто не думал, что мое пребывание на программе затянется», — поделилась Оксана Федорова в беседе с «Комсомольской правдой».

Источник фото: Скриншот "Спокойной ночи, малыши!" / YouTube

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии