Не выдержала: королеве Елизавете II стало плохо на параде

Проблемы со здоровьем мешают Ее Величеству наслаждаться праздником.

Не выдержала: королеве Елизавете II стало плохо на параде

Елизавете ll придется пропустить следующее мероприятие.

В этом году в Великобритании празднуют 70-летие с момента восшествия королевы Елизаветы ll на престол. В честь этого события в Соединенном Королевстве проходят масштабные мероприятия.

В эту пятницу в соборе Святого Павла в Лондоне должна пройти торжественная служба, посвящённая королеве. Однако сама виновница торжества не сможет ее посетить. Как выяснилось, она пропустит службу из-за проблем со здоровьем.

Накануне Елизавета ll посетила парад. Вместе с членами королевской семьи она вышла на балкон Букингемского дворца, но даже это не лучшим образом отразилось на самочувствии 96-летней правительницы.

«Королеве очень понравился торжественней парад, но Ее Величество испытала некоторый дискомфорт. Поэтому она с большим сожалением отказывается принимать участие в мероприятии в соборе Святого Павла, которое состоится сегодня», — сообщили представители Букингемского дворца на официальной странице в соцсетях.

Сообщается, что монархиня испытывает «проблемы с подвижностью». Из-за них она не могла посетить 10 мая открытие парламента.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии