«Не выдержало сердечко»: Наташа Королева обвинила «кровавые телешоу» в смерти Армена Джигарханяна

Певица уверена, что актер мог прожить дольше.

«Не выдержало сердечко»: Наташа Королева обвинила «кровавые телешоу» в смерти Армена Джигарханяна

Знаменитый актер Армен Джигарханян умер в больнице на 86-м году жизни 14 ноября этого года. Наташа Королева на своей странице в Instagram почтила память артиста. Она опубликовала фото со съемок. На снимке, который прислал Александр Олешко, певица запечатлена с Джигарханяном.

Певица отметила, что здоровье звезды значительно подкосили «кровавые» телешоу.

«Не выдержало сердечко... конечно, оно билось бы дольше, если бы не эти „кровавые“ телешоу, которые сильно его подкосили... Но Вы навсегда останетесь с нами! Царствия Небесного!» — написала Королева.

Поклонники поддержали мнение знаменитости. Они принесли множество слов соболезнования и отметили, что со смертью Джигарханяна уходит целая эпоха. «Довели мужика, подорвали здоровье скандалы... Эх... Светлая память великому актеру!», «Вот! Наталья! Вы правы, как всегда! А сейчас по новому кругу понесется! Дети, квартиры, имущество...», «Да! Все верно, ушла эпоха! Царство небесное!» — написали подписчики.

Напомним, три года назад актер развелся с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Бракоразводный процесс сопровождался скандалом, а личную жизнь Джигарханяна обсуждали в СМИ, в том числе во время телевизионных шоу. Из-за переживаний и стресса, актер несколько раз за год попадал в больницу. В последние годы за Арменом Борисовичем ухаживала его бывшая жена Татьяна Власова.

Соболезнования в связи со смертью Джигарханяна принесли такие знаменитости, как Юлия Ковальчук, Прохор Шаляпин, Гарик Харламов и другие.

Прощание с артистом состоится 17 ноября. Его похоронят на Ваганьковском кладбище.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Кирюшина

Комментарии
45 дней фильмов и сериалов по промокоду POPCORN45