«Не выдержал весь этот кошмар»: от Волочковой сбежал любовник

Балерина рассталась с возлюбленным во время отпуска на Мальдивах.

«Не выдержал весь этот кошмар»: от Волочковой сбежал любовник

Об этом звезда сообщила в своем Instagram. Отметив, что «немного поплакала», Анастасия пустилась в размышления о том, почему ей так не везет с мужчинами.

«В мужчинах я всегда ценю такие качества, как благородство и мужество. Я и сама совершаю ошибки в жизни. Я человек, и мне свойственно ошибаться, как и всем.

А я считаю, что один из моих недостатков — это тот факт, что зачастую я спешу видеть в мужчине те качества, которыми он не обладает, к сожалению...

Приходится эти качества "рисовать". А когда открываются глаза и понимаешь, что эти краски и кисти только в твоих руках, хуже не становится. Просто происходит очередная переоценка ценностей», — написала балерина.

Куда исчез Олег, отношения с которым были практически безоблачными, Настя не сообщила. Между тем подписчики балерину поддержали и засыпали советами:

«Мне нравился ваш Олег! Настя, не спешите голову рубить! Мужчины — они все равно мальчишки! Нужен подход. Вы же все равно мудрее!», «Все мы, Настя, такие — склонны идеализировать сходу, затем душа разрывается... Не плачьте. Наслаждайтесь отдыхом. Все будет хорошо».

Традиционно Анастасии досталось и от хейтеров: «Может, просто контракт у них закончился, и он улетел?», «Просто Олег не выдержал весь этот кошмар», «Когда следующий Олег?»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко

1 комментарий
👍
0
👎
Любовника объявить в федеральный розыск и вернуть любовнице живым или мёртвым.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2021 11:27