Сможет жить нормально: о Михалкове пришли долгожданные вести

Врач объяснил, когда деятель кино сможет вернуться к работе. 
 

Сможет жить нормально: о Михалкове пришли долгожданные вести

У Никиты Михалкова начался процесс реабилитации. Он вернулся домой и активно приступил к восстановлению сил. Однако это, по словам врача общей практики, может занять некоторое время.

После выписки 77-летний режиссер чувствует себя прекрасно и мечтает поскорее вернуться к работе: занимается зарядкой, приводит физическую форму в норму. В беседе с порталом PopCornNews Алексей Хухрев одобрил действия Михалкова. Однако посоветовал ему не переусердствовать — увеличивать нагрузку создателю фильма «Утомленные солнцем» стоит постепенно.

«Как правило, подобные болезни бывают при вирусных заболеваниях. Хорошая новость: они разрешаются без серьезных последствий. Если человек переполз, если выжил, то он сможет жить нормально. Если воспаление было слишком сильным, может развиться дыхательная недостаточность.

Если Никиту Сергеевича быстро выписали, а я думаю, что держали его для подстраховки, то, скорее всего, на этот раз обойдется. Восстановление — индивидуально. Может занять несколько месяцев. Но надо возвращаться к жизни, расширять активность», — расставил эксперт точки над «i».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Собко 

Комментарии