«Не врите и будете здоровее»: Пугачева предостерегла Гулькину

Солистке «Миража» намекнули на последствия публичных обвинений.

«Не врите и будете здоровее»: Пугачева предостерегла Гулькину

Вчера в эфире тв-шоу Наталья Гулькина обвинила Аллу Пугачеву в своих творческих проблемах. Она заявила, что Алла Борисовна использовала свое влияние на радио и телевидение, чтобы перекрыть кислород неугодным ей артистам. И Наталья одна из таких жертв мстительной Примадонны.

За что Пугачева взъелась на нее, Наталья не рассказала, но сказала, что несмотря на последствия, продолжит собирать компромат на Аллу Борисовну, потому что ей нечего терять.

«Меня не было на центральных каналах и больших концертах, я ничего не теряю абсолютно. Буду собирать факты, уже у меня есть подтвержденные...», — объявила Гулькина, наплевав на последствия, в эфире «Ты не поверишь!» на НТВ.

«Не врите и будете здоровы»: Пугачева предупредила Гулькину за наезд

В ответ Алла Борисовна заявила, что это все бред: «Я чтобы кому-то перекрывала кислород? Я, да, известная певица была, любимая певица. Ну кто я? Нет, это смешно. Ну как я должна реагировать?».

Хотя на мстительность Примадонны жаловалась не только Гулькина. Краснов, друг Пугачевой, рассказывал, чего стоило Наташе Королевой не поздороваться с Аллой Борисовной. Муромов также уверен, что его карьера после четырех хитов внезапно закончилась из-за Пугачевой. А Кушанашвили до сих пор с ужасом вспоминает и извиняется, за маты в адрес 72-летней звезды.

Такие примеры заставляют задуматься. Тем более, что Примадонна почти сразу же после эфира опубликовала неоднозначный пост в своем Instagram:

«Люди, люди, люди! Ничего со мной не сделать Вам. Я давно не верю злым словам. Не врите и будете здоровее. БОГ вам судья».

Подписчики уже гадают, было ли это предупреждение Гулькиной и другим желающим выяснить отношения, или же это просто совет умудренной опытом женщины.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии