«Не время умирать» превзошел все ожидания продюсеров: «Один из лучших фильмов о Бонде»

Фанаты точно не будут разочарованы.

«Не время умирать» превзошел все ожидания продюсеров: «Один из лучших фильмов о Бонде»

Продюсер франшизы «Джеймс Бонд» Барбара Брокколи дала интервью изданию The Wall Street Journal, в котором рассказала о сотрудничестве с режиссером «Не время умирать» Кэри Фукунагой. Брокколи призналась, что она осталась под большим впечатлением от скрупулезного подхода Фукунаги к своей работе. По ее мнению, постановщику удалось снять «классический фильм об агенте 007»:

Ему удалось превзойти наши самые смелые ожидания. Возможно, у него получился один из лучших фильмов о Бонде. Вас ждет картина поразительного размаха, хотя в то же время ей присуща удивительная камерность. Это классический образец «бондианы», но с авторской печатью Кэри Фукунаги.

Будучи в полном восторге от Фукунаги и «Не время умирать», продюсеры уже якобы задумались о том, чтобы утвердить его режиссером 26-го фильма о Бонде. Сам Фукунага уже успел заявить, что он бы от такого варианта не отказался.

Напомним, «Не время умирать» станет последним фильмом, в котором агента 007 сыграет Дэниел Крэйг. Картина уже давно готова, но из-за пандемии коронавируса ее выход в прокат то и дело откладывается. На данный момент премьера намечена на 2 апреля 2021 года.

Комментарии