«Не время для пиара»: сын Джигарханяна высмеял заявления Цымбалюк-Романовской о смерти отца

Степан назвал пианистку «светилом медицины», которое позволяет себе ставить диагнозы на расстоянии.

«Не время для пиара»: сын Джигарханяна высмеял заявления Цымбалюк-Романовской о смерти отца

Виталина Цымбалюк-Романовская после смерти Армена Джигарханяна стала активно раздавать интервью, в которых утверждает, что ее бывший муж умирал «в страшных муках». По ее словам, у актера перед кончиной якобы появились пролежни и гангрена. И виноваты в этом, по ее мнению, близкие актера, в том числе его сын Степан, поскольку не обеспечил пожилому человеку должный уход.

«Виталина, оказывается, вовсе не пианистка. Она теперь светило медицины. Причем такого масштаба, что позволяет себе ставить диагнозы на расстоянии. Озвученное как мной, так и другими источниками медицинское заключение о причине смерти Армена Борисовича гласит: отказ почек на фоне осложнения сахарного диабета», — отметил Степан в интервью «Собеседнику».

Дело в том, что во время видеосвязи в программе «Пусть говорят» он упомянул об осложнениях, которые возникли у Армена Борисовича в последние две недели его жизни. Теперь, по мнению Степана, Цымбалюк-Романовская пытается пиариться на смерти его отца и поэтому лжет о страшных мучениях актера.

Однако известно, что патологические процессы, осложняющие состояние организма, в частности, пролежни неизбежно возникают у больных в преклонном возрасте, страдающих к тому же сахарным диабетом. А за Арменом Борисовичем, как отмечает Степан, «осуществлялся лучший уход, его состояние поддерживали лучшие врачи России», о чем, по его мнению, Виталина прекрасно знает.

Напомним, Армен Джигарханян скончался 14 ноября 2020 года на 86 году жизни. Он похоронен в Москве на Ваганьковском кладбище.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова