«Не возьмут даже уборщицей»: Гузеева оказалась в жутком положении

Страдающая от болезни телеведущая нескоро наладит свою жизнь.

«Не возьмут даже уборщицей»: Гузеева оказалась в жутком положении

Телеведущая Лариса Гузеева оказалась в жутком положении. К такому выводу пришла светская сплетница Лена Миро. После того, как Гузеева оказалась в больнице, вразнос пошла ее единственная дочь Ольга. Сначала Бухарова созналась, что является бисексуалкой, а позже назвала и собственный диагноз.

Столь странное поведение Ольги очень смутило Миро, которая заявила — Бухарова совсем скоро промотает все материнские деньги и останется без средств к существованию.

«Москва полна понаехавших, прытких, умеющих себя подать красавиц, до которым вашей сонной, некрасивой Лёле — как до Парижу. Девчонки, которые толпой снимают койко-место в Москва-Сити, не просто не пропадут, а будут там жить. В собственных апартаментах, куда вашу Лёлю они не возьмут даже уборщицей», — заявила она.

Звезда Живого Журнала посоветовала телеведущей готовиться к худшему — работать до конца дней, чтобы в глубокой старости содержать невоспитанное чадо. Лариса Гузеева, по ее мнению, обречена вкалывать, чтобы дочь имела средства к существованию.

«Так вам и надо», — подытожила Лена Миро.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии