«Не влюбиться невозможно»: эта блондинка сдвинула Пугачеву с пьедестала

Воздыхатели Примадонны нашли новую музу.

«Не влюбиться невозможно»: эта блондинка сдвинула Пугачеву с пьедестала

Иностранцы попали в самое сердце Аллы Пугачевой исполнением песни «Миллиона алых роз», заставив ее расплакаться в Тель-Авиве. Российские фанаты тоже решили найти замену отечественной звезде. Ее место заняла известная блондинка с сиплым голосом.

Отъезд Примадонны изменил ее отношения с поклонниками. Отрезанная от родины, она больше не может видеться с фанатами в России.

Эта новость опечалила артиста Сергея Зверева, поскольку Пугачева была для него самой настоящей музой наряду с Ириной Понаровской и Людмилой Гурченко. Прекратить общение с новоиспеченной гражданкой Израиля было для артиста тяжелым ударом судьбы.

Однако спустя время на горизонте появилась новая звезда, возродившая в Звереве желание творить. Ей стала Любовь Успенская.

«Она нереальная, красивая, роскошная. Я встретился с ней и понял: "Не влюбиться в такую диву просто невозможно!". Когда я ее увидел, у меня даже вдохновение появилось. Я пошел и сразу написал куплет новой песни. Хотя до этого давно уже ничего не писал», — воспевал певицу артист в беседе с «МК».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алина Киппари 

1 комментарий