«Для нее удивительно»: почему Ким Кардашьян не пустили на юбилей Eлизаветы II

Звезде и ее бойфренду отказали в приглашении.

«Для нее удивительно»: почему Ким Кардашьян не пустили на юбилей Eлизаветы II

Ким Кардашьян заранее прибыла в Лондон в надежде получить VIP-приглашение на платиновый юбилей королевы Англии.

Огромное состояние, миллионы подписчиков и выдающиеся формы многое решают в США, но мало что значат в Англии, где в первую очередь почитают и хранят традиционные ценности. По всей видимости, Ким Кардашьян не предполагала, что в мире еще есть двери, которые могут с легкостью захлопнуться перед ее носом.

Букингемский дворец отказал звезде и ее партнеру Питу Дэвидсону в получении VIP-приглашения на празднование 70-летия правления королевы.

«Сейчас она пытается приобрести билеты другими способами. И к слову, совершенно не возражает, если билеты будут не VIP. Ким крайне редко отказывают в посещении какого-либо мероприятия, так что все это для нее удивительно», — сообщает портал MailOnline.

Пока звезда остается и без обычного билета на мероприятия, связанные с юбилеем. Гуляния продлятся до 4 июня, так что времени у звезды осталось не так много.

Ким наверняка рассчитывала произвести фурор, как на Met Gala в платье Мэрилин Монро, но забыла, что главные звезды в этой стране — члены королевской семьи.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии