«Не вижу женского счастья»: Арзамасовой предрекли развод из-за неудовлетворенности

Психолог считает, что актрисе нужен избранник с поставленным голосом, но не из мира искусства.

«Не вижу женского счастья»: Арзамасовой предрекли развод из-за неудовлетворенности

В конце прошлого года актриса Елизавета Арзамасова и фигурист Илья Авербух вступили в официальный брак. Молодая жена буквально светилась от счастья на фото и видео, которыми делилась с поклонниками, и признавалась, что новое слово «муж» для нее очень приятное.

Однако не все порадовались за Елизавету, многие даже стали предсказывать, что союз окажется недолговечным. Например, профессор психологии Борис Хигир вообще не видит будущего у этого брака. По его мнению, это тот случай, когда неопытная в постели девушка вышла замуж за мужчину, который «в спальне далеко не орел».

Следовательно, никакого фейерверка у них в интимных отношениях не будет, а неудовлетворенность — это беда для любой женщины, которая может привести к серьезным проблемам по женской части. При этом психолог допускает, что в этом браке может родиться ребенок, но для продолжения рода особой страсти и не надо.

«Что касается женского счастья, в этом браке я его не вижу», — подчеркивает Хигир.

Он полагает, что актрису, возможно, прельстила финансовая состоятельность избранника. К тому же Авербух не транжира, что для семьи очень хорошо, но, по мнению профессора, может случиться так, что молодую женщину разочарует именно это его качество и ей трудно будет находиться рядом с мужем-скрягой.

«Там нет любви! Любовь — это когда есть тяга сексуальных отношений. Авербух со своим пищащим голосом в постели нулевой. Чем он может сделать ее счастливой? Елизавета тоже обладает слабым и тихим голосом. Несмотря на ее доброту и характер, она девушка, рядом с которой должен быть уверенный, с поставленным голосом мужчина. И лучше, чтобы это был человек не из мира искусства», — отметил психолог в интервью изданию Sobesednik.ru.

Борис Хигир считает, что подходящей партией для Лизы станут мужчины с именами Эдуард Николаевич, Станислав Петрович, Семен Олегович. А вот в случае с Ильей Изяславичем он даже бороду воспринимает как недостаток мужественности, ведь по статистике растительность на лице отращивают неуверенные в себе мужчины.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии