«Не вешаем нос»: Игоря Николаева выписали из больницы в Коммунарке

Композитор пожелал поклонникам побольше позитива.

«Не вешаем нос»: Игоря Николаева выписали из больницы в Коммунарке

Композитор и певец Игорь Николаев вернулся домой из больницы в Коммунарке. Он поблагодарил коллег и поклонников, которые переживали за его здоровье.

Артист сам рассказал фанатам о своей выписке в личном блоге. Николаев попросил подписчиков не унывать и с оптимизмом смотреть в будущее.

«Не вешаем нос! Верим в лучшее! И, кстати, я уже дома. Спасибо всем, кто волновался и переживал! Будьте здоровы», — написал он на странице в Instagram.

Николаев показал поклонникам, что тоже скучает по прогулкам и обычному ритму жизни. Артист опубликовал снимок с маленькой дочкой Вероникой, сделанный в начале марта.

«Всего месяц назад... гуляем с Вероничкой после концерта по Кремлю. Ну, ничего, еще погуляем!» — написал Николаев под фотографией.

26 марта стало известно, что певец доставлен в больницу с подозрением на коронавирус. Врачи не сразу сообщили результат теста, но он оказался отрицательным. Признаки болезни помогли поставить диагноз «пневмония», лечить которую Николаева оставили в той же больнице.

В медучреждении в Коммунарке лежали многие российские знаменитости, у которых врачи подозревали или нашли коронавирус. Там же лечили певца Льва Лещенко, который оказался болен COVID-19.