«Не верю»: хитрый план Ефремова разоблачил известный адвокат

Александр Добровинский считает, что артист обманывает всех.

«Не верю»: хитрый план Ефремова разоблачил известный адвокат

Известный адвокат Александр Добровинский разоблачил обман Михаила Ефремова. На днях последняя супруга многодетного актера Софья Кругликова созналась, что она и ее дети едва сводят концы с концами, потому что знаменитый отец им совсем не помогает. Сама Кругликова вынуждена много работать, чтобы прокормить наследников.

В разговоре с журналистами «КП» Александр Добровинский заявил — лично он не верит ни единому слову Кругликовой. А сказала она все это ради того, чтобы помочь мужу как можно быстрее выйти на свободу.

«Не верю! Сразу вспоминается фраза, сказанная Ефремовым – а у меня денег (прим. ред. — очень много)! Обещания защиты Михаила Олеговича, к сожалению, мы слышим перед каждым судом. Но после кассации, вероятно, адвокаты снова скажут, что таких обещаний не помнят», — констатировал он.

Без компенсации от Ефремова осталась не только пожилая мать погибшего в ДТП Сергея Захарова, но и его гражданская жена Ирина Стерхова, которая прожила с ним 20 лет. Ей актер лично обещал помощь и поддержку, однако и здесь не срослось: никто из представителей Михаила Олеговича так и не связался с женщиной.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии