«Не верится, что навестили»: мать Тимати порадовала соцсети редким видео с внуком

Симона Юнусова наконец-то приехала в гости к младшему внуку.

«Не верится, что навестили»: мать Тимати порадовала соцсети редким видео с внуком

Мать известного на всю страну рэпера Тимати стала медийной персоной после того, как завела свой личный блог в Instagram. Поводом для ведения соцсетей стало появление на свет внучки Алисы. Девочка родилась в отношениях Тимати с моделью Аленой Шишковой. Новоиспеченная бабушка души не чает в первой внучке и постоянно выкладывает фото и видео с ней в свой Instagram.

К слову, 61-летняя Юнусова — частый гость различных светский мероприятий и тусовок. Женщина следит за собой и выглядит очень моложаво. Бывшая свекровь поддерживает теплые отношения с первой избранницей своего сына. Например, Новый год они встретили все вместе в загородном доме Филиппа Киркорова, а уже утром любящая бабушка выложила фото шестилетней Алисы с ее мамой Аленой Шишковой.

Юнусову часто обвиняют в том, что она совсем забыла, что у нее, кроме внучки, есть еще внук Ратмир, который родился в гражданском браке Тимати с другой моделью — Анастасией Решетовой. Мальчику исполнился один год и три месяца. Ходят слухи, что Симона Юнусова никогда не одобряла их отношений и очень прохладно относится к Насте. В микроблоге Юнусовой практически не встретить фото с маленьким Ратмиром. Вот почему большим удивлением для фанатов стало свежее видео, которое бабушка выложила в свой Instagram.

Она, наконец, приехала в гости к малышу. В течение двух минут малыш и Симона успели поиграть в машинки и прятки, а маленький Ратмир продемонстрировал бабушке, чему научился за год. Мальчик с удовольствием показывал, где у него пупок, носик и глазки, а также пытался произносить некоторые слова. Это семейное видео растрогало подписчиков, но они не преминули упрекнуть бабушку в том, что она не так часто навещает своего внука. «Вы так редко видитесь, а малыш вам так рад!», «Вы так редко постите внука, что это прям сенсация! Даже не верится, что вы их навестили!» — заметили фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии